400-6575-988

润拓简介

昆山市润拓职业培训学校是响应国家技能型人才培养战略,开展现代学徒制的试点基地,是以职业教育为目标,专职从事高技能人才培养与服务的教育企业。润拓教育坚持以实用型技能人才为培养目标,在中国制造2025的国家战略方针指导下,逐步形成职业技能培训、职业教育与学历提升、职业人才服务三位一体的服务体系。

以产促教、产教融合是润拓教育的教学模式,成立以来,在各级领导的支持下,润拓教育为社会培养了近千名技能型人才。目前,学校与200多家企业,近500家职业院校建立合作关系,是中国机械行业人才培养基地,中国模具工业协会人才培养基地,机器人智能制造培训基地,人社局职业技能鉴定基地。

围绕着中国制造2025的国家战略,润拓教育投资千万打造智能制造实训基地,结合高端技术人才的素质与综合能力,建立了一支以企业实战派为主的师资团队和工厂化的训练模式,在机器人换人的浪潮下,力求为地方培养更多的技能型人才,助力中国从制造大国转向制造强国,为制造产业升级添砖加瓦。

立即咨询

开启全新的学习体验

免费试听,满意入学,不满意随时离开